[Skin Care 保養品] ZICHRI 聖綺麗 美白保濕露、白皙水嫩精華&緊緻調理霜 – 呵護妳我的亮白肌膚 [合作邀約]

img_1062

左:雪晶菁華美白面膜&精萃美白面膜 | 右:白皙水嫩精華、緊緻調理霜&美白保濕露

在上一篇ZICHRI 聖綺麗 精萃美白面膜 & 雪晶精華美白面膜 介紹過 雪晶菁華美白面膜 & 精萃美白面膜。敷完的效果、保濕程度和隔天上妝的服貼的程度讓我很滿意,所以又再多花了10天左右體驗右邊這組從化妝水、精華液到乳液的一整套 ZICHRI 聖綺麗保養品

而且我超滿意的,更喜歡保養品(咦) 試用10天之後,我自己看臉部肌膚是有很明顯的提亮,但因為照片實在拍不出來(囧) 所以就以文字敘述居多,只能請大家耐心觀看(跪)

PS.每項產品名稱都有附上連結,可以直接看更詳細的產品成分說明喔

img_1485

ZICHRI 聖綺麗 美白保濕露 120ml 

這款化妝水我自己很喜歡他的包裝,有壓頭設計,其實比起很多化妝水用倒的方便,而且也可以控制用量,避免倒太多或倒太少。

除了基本的美白成分傳明酸之外,還包含了水楊酸、尿囊素、膠原蛋白、維他命B群、蘆薈、洋甘菊等植萃以及蘭花精油,都是強調美白、保濕、修護、預防痘痘生成等功能的成分。

質地來說就是普通化妝水的質地,看上圖就知道,我壓一下在手背上之後,他就像水一樣流下來了。無論我在試拍質地或是直接擦上臉部肌膚,吸收都滿快的(也可能是我乾性肌膚的關係)。

味道很清香,我早上一樣都會用這罐壓三下至化妝棉上擦拭臉部,洗完澡的話則是壓兩下直接抹上臉部,輕拍即可。試用期間,只有這罐早晚有擦,因為我自己還是認為有美白成分的保養品,最好還是需要在晚上使用。


img_1488

ZICHRI 聖綺麗 白皙水嫩精華 30ml

包裝設計都很一致,所以這罐很像縮小版的化妝水XD 質地相較化妝水比較濃稠一些,但味道跟擦上臉部肌膚都是一樣的,很清爽的感覺。我自己很喜歡這罐美白精華,因為有的美白精華液會不夠保濕,我自己的感受是很足夠。

img_1489

成分除了包含像保濕露一樣有尿囊素、傳明酸和膠原蛋白,也包含了麴酸可以抑制黑色素生成和三、六胜肽舒緩淡紋預防老化。所以不只是美白,也可以預防老化,緊緻肌膚!我覺得效果真的滿明顯的,因為我在這之後上妝前,早上看到自己皮膚不像之前這麼暗沉(會有對比圖,再慢慢往下看嘛XD)


img_1490

ZICHRI 聖綺麗 緊緻調理霜 30g

這罐緊緻調理霜,我很喜歡,因為我偷偷擦了不少在脖子上XD 我是一個很喜歡洗熱水澡的人,如果冬天一到,洗熱水的程度是可以洗到皮膚乾癢、脫皮的那種(完全錯誤示範) 熱水會一直沖洗脖子的部分,會加速老化跟脖紋的生成。

所以收到調理霜的時候,我都有將多餘的調理霜簡單的在脖子上按摩。因為其實只有試用了10天,脖紋淡化的比較慢,可是臉部跟脖子的美白跟提亮效果卻很明顯。

成分和前述兩個保養品也有共同的成分,另外有兩個成分是Q10和玻尿酸,補水保濕、淡化肌膚紋路以及緊緻肌膚恢復肌膚彈性。

img_1491

質地介於乳液跟晚安凍膜之間,某天朋友借住我家,也試用了一下,他自己覺得沒有這麼好推開。這款乳液我自己覺得其實很滑順,可是因為吸收效果快,所以我原本都將乳液抹在手掌心之後再抹上臉部肌膚的這個步驟換掉。

使用這款緊緻霜,我會建議將乳液挖出適當的量,點五點分別在雙頰、額頭、鼻頭&下八,若手上有剩餘的乳液稍微搓揉在手掌心中之後,再將五個地方分別向外塗開。最後再用手掌心的溫度,壓在臉上各個部位好讓緊緻霜吸收得更徹底。

我是一個很怕油的乾性肌膚,我自己去某一個櫃上做過肌膚檢測,乾性肌分為兩種:缺水 / 缺油。而我其實是缺水的那個,所以過多的油脂的產品我無法使用(我也才發現,除了冬天以外,我用卸妝油就是狂長粉刺,但現在接睫毛也無法使用油類卸妝了XD)

這款緊緻霜,隔天早上起來不會讓我覺得皮膚油膩膩的,控油保濕的效果我自己覺得都很不錯!


===============使用前、第三天和第十天的素顏照分隔線===============

未使用前→使用第三天→使用第十天

(第十天的額頭怎麼了不要看他) 臉頰的部分有比較明顯的提亮一些,肌膚我自己覺得飽水度都也比之前好(我應該買一台測保濕的小機器XD) 雖然光用照片文字,可能很難看出成效,但我自己肉眼看到的成效是很滿意的XD

這兩張則是使用第十天之後,沒有用美肌拍照修圖的照片(好久沒有直接這樣自拍) 我後來發現,其實上妝之後,變的很好上,妝也很服貼。雖然我的雀斑還在(是說我也沒再care,連遮瑕都懶了),但我更在意美白的同時保濕度要很夠,才能達到真正的美白或是提亮效果。

img_2661

總結來說,我會繼續使用這套保養品外,我會推薦給任何一個跟我一樣懶惰的人。因為以前我用美白的產品,可能只用一樣精華液,但前面的化妝水都使用較保濕的產品。但現在這一套保養品,我認為不需要,他只有簡單的三樣產品,保濕、美白和緊緻,都包含在裡頭了。

如果自己手上已經有類似的產品,我建議可以挑其中一兩樣使用即可。還是要根據自己的敷況做篩選喔!

想購買的到這邊 ⇒ 產品介紹 | ZICHRI 聖綺麗

想看之前的面膜介紹在這裡⇒[Skin Care 保養品] ZICHRI 聖綺麗 精萃美白面膜 & 雪晶精華美白面膜 [合作邀約]

美妝保養系列文章,有這些:

[Skin Care 保養品] Winter Skin Care 冬季保養品 2016 Dec. | 臉部肌膚保養程序.觀念與小撇步

[Beauty 美妝保養] 化妝包有什麼 2016 Dec. | LANEIGE 蘭芝氣墊粉餅.Lancôme 蘭蔻 Juicy Shaker 氣墊唇萃. New L’absolu Rouge 全新 完美唇膏

[Costmetics 化妝品] 歷年愛用專櫃唇膏推薦與分享 | Burberry. Jill Stuart. Lancôme. YSL + 懶人救星推薦:有色護唇膏


粉絲團有更多即時的更新哦
https://www.facebook.com/evonnechenxoxo/

要 follow Instagram 在這邊
http://instagram.com/idontcareiloveitblog

我的Pinterest

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s