[Skin Care 保養品] ZICHRI 聖綺麗 精萃美白面膜 & 雪晶精華美白面膜 [合作邀約]

img_1483

先感謝朋友把我推薦給自家親戚最近所創的品牌,讓我有機會練習寫文跟累積文章數XD 但我還是會依照我自己的感受為主來寫文章。除了今天這兩款面膜之外,之後還會有一整套保養品的試用文,不過為了能夠體驗深入,加上最近膚況不是很穩定,可能就要到2月底才有機會介紹了。

兩個面膜名稱很像,但實際上強調的功效有所差異:

雪晶菁華美白面膜 (上圖右) 主打的效果是瞬間密集保濕軟化角質、截黑抑斑、緊實一次到位

精萃美白面膜 (上圖左) 主打的效果是肌膚深層SPA、注入飽水能量完美修護,柔亮光澤

簡而言之呢,兩個其實都有補水保濕的效果,但右邊是平常大家熟悉的美白效果面膜,也就是淡化斑點提升肌膚的白皙程度,而左邊的則是亮白效果,比較偏向保濕加上提亮肌膚。兩個精華液都非常多,多到我在敷的時候都覺得在吃精華液…


首先,第一次體驗的是紫粉色包裝的"雪晶菁華美白面膜" (以下有素顏未修圖之照片,請斟酌觀賞?)

敷之前的膚況滿暗沉的XD 而且額頭痘痘不少…

下圖左可以看的出來面膜一拿出來精華液立馬流出(靠近手腕logo那邊) 面膜材質後薄度適中,不是我喜歡的那種薄度,可是很服貼,中間都感覺滿舒服的不刺激。

img_1894

上圖黃色小手指,指的地方全是精華液到處流的情況XD 我根本不用等敷完面膜再把精華液帶到脖子上。敷上去之後我就開始邊敷邊把多餘的精華液擦到脖子上,而且都可以擦到脖子後跟胸口了!可見精華液真的超多…

img_1515

敷完之後我第一個反應是拿化妝棉趕快把多餘的精華液按摩臉部吸收,很多人都覺得可以用手按摩給臉部吸收就好啦!問題就在於真的精華液太多了…我自己是拿習慣用的絲花化妝棉做擦試的動作,也可以順便去角質。

img_1517

敷完的心得,感覺長期慢慢敷,一定會達到美白的成效,畢竟裡面的保養成分都是真的有美白還有抗痘效果的成份(傳明酸與水楊酸) 我自己比較在意是敷完保濕效果以及有無黏膩的感覺,保濕做的很好,到隔天起床也都很好上妝。我最怕這種精華液很多,皮膚摸起來黏黏的,但我自己感覺到的是"碰皮"的感覺XDDD

我滿喜歡敷完之後,皮膚摸起來的觸感!第一次覺得皮膚真的有「水」的感覺!(((對乾性肌的人來說這很難得啊ˊ_>ˋ


 第二次體驗的就是另外一款沒有亮面包裝的"精萃美白面膜“(一樣以下有未修圖之畫面,請斟酌XDDD)

上次的經驗告訴我,精華液太多了,所以打開包裝之後,我拿了一個空的隱形眼鏡盒,把多餘的精華液輕輕的擠出來,隱形眼鏡盒就馬上滿了…

覺得這根本一張面膜是要敷身體幾個地方才夠XD 整個很划算!這片保濕度也很夠,敷完跟前一片面膜比較起來,皮膚是屬於比較保水,摸起來有光滑感的效果。第一片則是有補水又美白的感覺,自己感覺第二款敷完之後真的有明亮肌膚的感覺!(雖然我手機拍出來皮膚還是很暗沉ˊ_>ˋ)

面膜雖然厚度是薄中偏厚一點的感覺,但放上去的時候還是要小心,中間那張照片就是我不知道為何用破的地方…下面的照片是已經敷完之後,我又擠了一次面膜XD 整個手掌心都還是精華液啊!!


整體來說,我覺得這款面膜的優點就是:面膜材質好、精華液成分優(傳明酸,水楊酸,尿囊素)且敷完都沒有刺激感、隔天上妝效果服貼。但如果真的要討論缺點大概只有:精華液太多(咦?)

有興趣的朋友們,可以去他們粉絲團看看 Yaki Design 芽異設計

也可至官網購買喔!ZICHRI 聖綺麗 http://www.zichri.com.tw/

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s